33d7d95f

Как правильно выбрать и купить оборудование для ателье

Бытовое или индустриальное. Из основных преимуществ домашнего оборудования – невысокая стоимость и функциональность. Основные минусы – низкая производительность и качество пошива ниже, чем у индустриальных.

У индустриального оборудования выше производительность и стабильнее качество, однако тесная квалификация на одной процедуры. Если бытовой приставка может делать и обметку, и ровный шов, то промышленный лишь обработает сдвиг.

На маленькое производство бессмысленно брать индустриальную машину для петли с глазком, она будет выделять хорошее качество, однако стоит около 600 тыс руб.

Помимо этого, для индустриального оборудования нужны некоторые мощности. Помните и про переносимость: если бытовую машинку без проблем выносить, то индустриальное оборудование занимает отчетливое размещение в ателье.

Сервис. Найти резервные компоненты или девайсы для незнакомых брендов всегда трудно. Проблемы могут появиться и с сервисом машин. Если хотите купить плоскошовную промышленную машину пройдите по ссылке.

Чем специфичнее фирма, тем труднее найти мастера. В определенных компаниях налаживанием оборудования занимается прибывающий специалист, однако временами и специально наученная швея может заменить иголки, захлестнуть масло, заменить опции процедуры.

Новое или б/у. Покупая б/у оборудование вы бережете на стоимости, однако утрачиваете в сервисе и обещания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *