33d7d95f

Госслужащий повесился на работе в Ленобласти

самоубийцы

«23 ноября в казенном офисе, размещенном на улице Некрасова в городке Волхов Ленобласти, было найдено тело 48-летнего мужчины, основного инженера Совета по автодорожному производству Питерской области», — пишется в известии на веб-сайте СК по району.

По предварительной информации, госслужащий «совершил самоубийство через повешение в казенном кабинете». В процессе осмотра места конфликта были выявлены смертельные записки, содержание которых также говорит о его желании сделать самоубийство.

По этому прецеденту ведется доследственная проверка, в процессе которой будут ставиться все происшествия случившегося. По итогам проверки может быть принято процессуальное решение.

Последнее звучное самоубийство управляющего, заключающегося на федеральной работе, о котором обширно передавалось в прессе, случилось в РФ в начале августа 2011 года. Тогда кончил с собой руководитель УФСИН Хабаровского края Владимир Конецких. Он застрелился из табельного оружия в собственном офисе. Самоубийство случилось тогда, когда к нему пришли следователи провести осмотр в рамках криминального дела по нареканию в получении им взятки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *