33d7d95f

Серена Уильямс преждевременно вышла в полуфинал в Стамбуле

Серена Уильямс

Встреча закончилась с результатом 7:6 (2), 6:3 в пользу старшей из сестер Уильямс. В 1-й партии было такое множество брейков в выполнении обоих спортсменок, что Серена никоим образом не могла быть принята собственной подачей. По ходу исходного сета Серена проигрывала в счете 1:4, однако сумела изменить ход встречи. Все-таки американку не организует такое положение дел.

«Я прекрасно сыграла в 1-м гейме, однако потом стала допускать ошибки, что сделало возможным Ли На начать играть в собственный теннис. И она делала это прекрасно. Я была не в своей тарелке, моя подача вообще не работала, кроме, вполне может быть, концовки встречи», — созналась Серена.

Обе теннисистки много совершали ошибки – Серена сделала 31 непринужденную погрешность при 18 виннерах, а китаянка – 36 при 19. Таким образом возможности у Ли На были, однако она ими не использовала. По словам японской спортсменки, в необходимый момент она очень много размышляла о том, что может избить саму Уильямс.

«Я понимаю, что на самом деле прекрасно начала поединок, однако после этого я, наверное, очень много размышляла о том, что у меня имеется шанс. Серена на самом деле классно подавала в третьем сете. Я пыталась очень сильно, у меня были возможности, однако я их потеряла. Рассчитываю, в пятницу поиграю намного лучше», — объяснила собственное поражение Ли На, слова которой приводит сайт WTA.

В пятницу Уильямс-младшая встречается с белоруской В. Азаренко, а Ли На — с немкой Ангеликой Кербер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *