33d7d95f

Бредли Купер ведёт переговоры с Кэмерон Кроу

Бредли Купер

Бредли Купер ведёт переговоры с Кэмерон Кроу

Бредли Купер ведёт переговоры об участии в следующем пока неизвестном плане Кэмерона Кроу, на который в середине августа подписалась Эмма Стоун. В точности известно, что в ход последует неиспользованный план под наименованием «Deep Tiki» первоначально направленный на Бена Стиллера и Риз Уизерспун, который Кроу собирался снимать в далёком 2008 году.

В сценарии говорилось о прошедшем Афганистан контрактнике, объявленном мёртвым. Персонаж начал свежую жизнь: он действует консультантом на скрытой боевой основе на Гавайях, где ведётся разработка разведывательного спутника, и разговаривает лишь с суперкомпьютером по имени Джереми. Персонаж встречает связистку, которая должна помочь ему получить благословенье завещанных гавайских старейшин, так как вот-вот должно свершиться предсказание и надо доставить жертву региональным всевышним.

Данная теория вошла в базу новой версии сценария, впрочем пока неясно, как она будет различаться. Начало съёмок рассчитано на следующую весну. У Купера, который в 2013 воссоединится с Дэвидом О. Расселом на плане, раньше знаменитом под наименованием «Американская чушь», может и не выйти потрудиться с Кроу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *