33d7d95f

Дональд Трамп раздарит миллиарды долларов США за аттестаты Обамы

Дональд Трамп

По информации «NEWSru.com», североамериканский миллионер и телеведущий Дональд Трамп расположил видеообращение на YouTube, в котором рекомендовал поступить $5 млрд любой филантропической компании, если Барак Обама разместит собственный аттестат.

Например, Трамп рекомендовал Обаме самому выбрать организацию для многомиллионного щедроты. В сделке числится, что миллионер сделает это в размен на статью Обамой бумаг о собственной обучению в институте и институте, и утверждения на декорирование паспорта.

«Барак Обама — самый «непрозрачный» вице-президент в истории данной страны. Если он разместит эти бумаги, это снимет все вопросы и уймет многих американцев», — заявил Трамп. В то же время он не объяснил, какую информацию об Обаме он желает увидеть.

По версии миллиардера, бумаги должны быть опубликованы не позже 17:00 по времени Западного берега США 31 ноября. После этого на имя избранного Обамой филантропического фонда, по версии Трампа, сразу поступит документ.

Согласно его заявлению, его объявление может поменять ход предвыборной автогонки.

Стоит отметить, раньше Трамп открыл целую кампанию, прося от Обамы предоставить подтверждение о рождении, доказывающее его североамериканское гражданство. Белый дом пошел на данный шаг в начале апреля прошлого года. Документ говорит, что глава текущей вашингтонской администрации родился в североамериканском штате Гавайи 4 сентября 1961 года. Это автоматом доказывает его североамериканское гражданство по праву рождения.

Предлогом для колебаний в североамериканском гражданстве Обамы служило то, что его отец — кениец, и в детстве он длительное время проживал вне США. После школы Обама училсяв Западном институте в Лос-Анджелесе, потом перевелся в располагающийся в Нью-Йорке Колумбийский институт, который закончил в 1983 году.

Напоминаем, в начале февраля североамериканский медиамагнат Дональд Трамп поддерживал кандидатуру Митта Ромни в роли кандидата от Республиканской партии на должность вице-президента США. Трамп сообщил, что избрал как раз экс-губернатора штата Массачусетс после того, как столкнулся с ним 3 раза и замечал за ним в процессе телевизионных дебатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *