33d7d95f

Заряженную версию Киа cee’d ДжиТи продемонстрируют в Женеве

Киа Премьера рода (его будет можно отличить по шильдику ДжиТи) пройдет на автомобильном салоне в Женеве в начале марта 2015 года.

Трех- и 5-дверные cee’d обретут в собственное указание около 200 л.с. – четких чисел в Киа пока не передают. Кроме мотора, «заряженные» хэтчи будет можно узнать по 18-дюймовым колесам, разноцветным тормозным суппортам и образованному динамическому обвесу. Как раз хэтчи Киа гарантирует представить в Женеве.

Что же касается «заряженного» универсала, то по нему заключительного решения еще не принято. Представители Киа рассказали интернет-порталу Autocar, что внимательным образом смотрят за результатами Форд Фокус ST в кузове «универсал», и вероятно, как раз итоги его реализаций помогут корейцам сделать необходимые выводы.

Скорее всего, «заряженное» семейство будет намечено буквами ДжиТи, в отличии от классических для этого класса RS. По словам изготовителей, аббревиатура ДжиТи звучит не менее сдержанно, и не гарантирует так необычных ощущений, как RS, а компании Киа стоит пока быть осмотрительной в выводе на рынок собственных «заряженных» модификаций.

Сейчас макеты трех- и 5-дверного Киа cee’d ДжиТи проходят раунд испытания на автодорогах совместного использования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *