33d7d95f

Израиль и ХАМАС условились о временном перемирии

Израиль

Potreb-prava.com — юридический портал о Защите прав потребителей. Заходите на сайт https://potreb-prava.com/ и читайте полезные статьи о защите прав потребителей.

Сроки действия договора и его критерии не известны. Представители Минобороны Израиля факт решения перемирия не признают.

«Можно категорически сообщить, что никакого договора с ХАМАС нет, никогда в жизни не было и никогда в жизни не будет. (…) Единственное, что определено и обсуждено, — это что будет безмолвие. Мы не заинтересованы в эскалации», — сообщил представитель Минобороны Амос Гилад.

Перемирие вошло в силу ночью с 24 на 25 ноября. Заключительная ракета из раздела Газа, по сведениям израильских военнослужащих, была произведена около 20:00 в четверг.

Как сообщает израильское издание Едиот Ахронот, возможно, палестинцы договорились закончить свет из-за праздничного дня жертвоприношения Ид аль-Адха (среди шиит в РФ он известен как Праздник), который приходится на 25-26 ноября в 2012 году.

Как передавалось, во вторник, 22 ноября, в процессе проникновения в южную часть раздела Газа израильские войска убили 2-ух палестинских боевиков, еще двое были тяжело ранены.

Как сообщили региональные депутаты, боевики обстреляли израильские войска, основанные в Газе, из минометов. В ответ на это боевые Израиля сделали авиаудар по учебному стоянке ХАМАС и прочим мишеням.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *