33d7d95f

Пенсионерку наказали за отказ избирать за ПР

выборы

Про это передают владельцы блогов.

В процессе встречи с парламентариями районного и областного рекомендаций от оппозиции О. Репихович сообщила, что не будет избирать за Партию районов после того, что данная политсила сделала с людьми пенсионного возраста, рассказывает НБН.

Региональный трибунал в составе арбитра Васильченко при секретаре Кузьминой объявил пенсионерку виноватой в совершении управленческого преступления и осудил к штрафу в 510 грн.

Арбитр зачислил симптомы предвыборной агитации, в числе которых есть такие, как: «Проведение собраний и прочих встреч с избирателями», «Проведение митингов, шествий, презентаций, пикетов», «Проведение общественных дебатов, обсуждений, „выпуклых столов“, пресс-конференций по положениям предвыборных программ и общественно-политической работы партий (блоков) — объектов селективного процесса либо претендентов в депутаты».

Выяснилось, что факт критики пенсионеркой Репихович Партии районов «достоверно установлен аудиозаписью». Владелец блога подчеркивает, что раньше Новобугский трибунал наказывал жителей за критику Партии районов.

Так, 1 ноября трибунал осудил Валерия Луценко к штрафу в 510 грн за то, что тот при всем народе призвал собственных соотечественников не избирать за Партию районов, которая, с его точки зрения, не только лишь не сделала собственные предвыборные обязательства, но также и напрямую преступила их, лишив тыс жителей вложенных по закону социальных выплат. Как подчеркивается в распоряжении, собственное решение арбитр доказал тем, что Луценко выразил собственное соображение о итогах 2-летнего руководства Партии районов 6 сентября, а формальная агитация была допустима лишь с 9-го, то он так что преступил законопроект «О отборах народных депутатов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *