33d7d95f

DICE запретила игрокам прибирать цветокоррекцию в BF 3

battlefield,3 Пару суток назад Микаэль Калмс из DICE заверял, что организация предложит опцию снятия результата цветокоррекции в «Battlefield 3». Прошло определенное время и вот сегодня мы имеет такого же Микаэля Калмса, который говорит, что DICE в конце-концов не даст такой консольной команды для игры. Однако хорошо бы лишь это, организация не собирается предоставлять игрокам вероятность применять посторонние платформы для снятия результата цветокоррекции, они все будут запрещены. Представьте себе картину, когда организация запрещает применение варьирование собственной игры, являющаяся одним из типичных лидеров в среде пользовательских версий (и это принесло ей много репутации). Вот это на самом деле смешно.

Калмс сообщил насчет этого в MordorHQ:

«Как студии, DICE очень принципиально иметь неповторимость в собственных играх. Не только лишь с позиции геймплея, однако ещё и мысленно. Пускай мы и осознаем, что определенным игрокам может понадобиться несколько другое виденье игры, однако мы очень гордимся зрительной уникальностью «Battlefield 3″ и отказываемся заменять этого.»

Калмс простился за фальшивые веры, которые он раньше дал игрокам. Однако все-таки, DICE должна ещё помнить, что за сучок они пилят. За образцом далеко идти не нужно, так как DICE однажды приобрела Trauma Studios, создателя версии «Desert Combat» для «Battlefield 1942». Они обязаны осознавать, что моды имеют главное значение для большинства ПК-игроков.<

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *