33d7d95f

Петербуржских таксистов приучат к Сети-интернет

такси Как уточнил парламентарий и организатор законопроекта о такси Алексей Палин, разрешения на работу автолюбителям такси будет можно получить через сеть-интернет, рассказывает сайт autonews.

Для начала парламентарии напишут само суждение «легковое такси». За ранее, им будет являться любое авто для транспортировки пассажиров, имеющее менее 8 мест. Деятельность автолюбителей будет исполняться лишь после принятия аналогичного разрешения на 5 лет, получить которое будет можно даже по Сети-интернет через сайт государственных услуг. Показывать его они будут должны по 1-му условию, при этом не только лишь служащих ГИБДД, но также и пассажиров.

Парламентарий также заметил, что свежий законопроект обяжет автолюбителей ежедневно проходить лечебное обследование в парке, в том числе анализ на алкоголь в крови. Аналогичная система работает в настоящее время у автолюбителей публичного автотранспорта.

Необходимо отметить, что не так давно Палин привнес на анализ еще один законодательный проект, касающийся таксистов, предусматривающий ограничение числа авто такси в Петербурге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *