33d7d95f

Развозжаева увозили из Украины в оковах

Развозжаев

«Процедура была спроектирована, согласована и с российской стороной, управляли ей, разумеется, из Города Москва»,- заявил Борщев.

Согласно его заявлению, Следственный совет обладает информацией о том, кто принес Развозжаева в Столицу. 
«Они понимают, кто эти люди», — заявил Борщев.
Участники ОНК посетили оппозиционера в СИЗО в среду и провели с ним разговор.
Борщев также сообщил о том, как Развозжаева везли из Украину в Столицу.
«Его запихнули в автобус, связали ноги скотчем, наручники на руки одели и вереницей связали ноги. А между наручниками и вереницей на ногах объединили еще вереницей, такие оковы в кинофильмах демонстрируют», — заявил правозаступник.
«Это пыточный прием. Сам он говорит, что это делали специалисты: наручники одевали не на обнаженное тело, чтобы не было отпечатков», — заявил Борщев.
Правозаступник добавил, что после этого Развозжаев был перевезен в Брянскую область в погреб дома. 
«Там практически 2 с половиной дня шел пыточный процесс, однако это были психические пытки»,- заявил Борщев.
Он заметил, что тут фрондер сообщил документ собственной явки с покаянной.
«Это делалось, аккомпанируя опасностями. Заявляли, что слышали все про его детишек, что дети будут мертвы и супруга. Эти дни его еще не насыщали и не запускали в туалет»,- заявил глава ОНК.
Борщев добавил, что после сочинения явки с покаянной в понедельник Развозжаева принесли в Столицу, дали телефонный аппарат следователя, ведущего криминальное дело, и отвезли в СК РФ.
Как передавалось, участники Публичной бдительной комиссии Города Москва сообщили, что, невзирая на препятствия, у них получилось столкнуться с располагающимся в СИЗО оппозиционером Леонидом Развозжаевым. Согласно их заявлению, он доказал информацию о том, что на Украине его украли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *