33d7d95f

Акции Фейсбук повысились на 20% за день

Фейсбук

Отныне, подчеркивает «Лента.ру», одна акция Фейсбук расценивается не менее чем в 23 доллара США, впрочем весь ноябрь дорогие бумажки сети находились в регионе 20-22 долларов США. 

По известию, на расположения духа трейдеров оказал влияние трехмесячный доклад Фейсбук, произведенный организацией еще 23 ноября, однако после закрытия бирж. Трейдеры сразу стали сметать дорогие бумажки соцсети на электронных торгах, потом фурор рассеялся и на коммерческую сессию 24 ноября, в процессе которой стоимость на одну акцию достигала 24 долларов США. 

В докладе Фейсбук произнесено, что соцсеть продолжает увеличиваться учащенными ритмами как по денежным данным, так и в плане привлечения свежих серьезных клиентов. Так, прибыль от рекламы соцсети за квартал составила не менее миллиона долларов США. 

Как сообщает издание, итоги 3-го квартала у Фейсбук воодушевили трейдеров значительно больше, чем кварталом раньше. В начале июля, после статьи доклада за 2-й квартал, акции соцсети в первые же секунды продаж снизились на 14 %. При этом и тогда, и в настоящее время Фейсбук рассказала о подъеме выручки на 32 %. 

Необходимо отметить, что даже стоимость в 24 доллара США за акцию все равно значительно ниже, чем та, по которой акции Фейсбук реализовывались в процессе IPO в начале мая 2012 года. Тогда соцсеть спасла за каждую собственную дорогую бумагу по 38 долларов США. Выше расценки расположения акции выдержали только одну коммерческую сессию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *