33d7d95f

Джулиано: Лига Европы — это далеко не Кубок Либертадорес

Джулиано

Приводим информацию отдела связи с общественностью Днепра:

— Каково психическое положение команды после происшествия в Луганске?

— Наша мотивация располагается на уровне. Это был другой чемпионат, чемпионат Украины. теперь мы сосредоточены на новом состязании, и наш настрой не вызывает колебаний. Послезавтра мы попытаемся приложить минимум сил, чтобы достичь положительного результата — попытаемся одолеть.

— Ты был объявлен самым лучшим игроком Приза Либертадорес. Ощущаешь ли разницу между этим турниром и Лигой Европы?

— Должен сказать, что разница громадна. Она в целом огромная между американским и азиатским футболом. Однако ко всему можно приноровиться, и я также приспособился. Продолжу работать, и, будем полагаться, меня и тут признают, а совместно с Днепром мы достигнем многих побед.

— Ощутили ли вы убежденность в матчах Лиги Европы?

— Полагаю, мы показали это на футбольном поле, выиграв ПСВ и АИК. Однако эти 2 победы не будут составлять особого труда, если мы не продолжим успешную линейку в чемпионате и не достигнем позитивных итогов в следующих играх.

— Наполи — одна из самых сильных команд Италии. Однако у любой команды есть собственные страсти. Вы нашли их у конкурента?

— Мы прекрасно исследовали конкурента, пересмотрели игры. Знаем, что в составе Наполи есть игроки, которые способны решить финал поединка. При этом, как в любой команде, у них имеется собственные крепкие и слабые стороны. Послезавтра попытаемся пользоваться проблемами, которые у них появляются и приложить старания, чтобы отразить это в игре.

Начало поединка 3-го экскурсионного тура ЛЕ Днепр — Наполи на Днепр Арене в 22:05 пятницы, 25 ноября.

Раньше по грядущей игре с Наполи выступил основной инструктор Днепра Хуанде Рамос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *