33d7d95f

Наиболее состоятельные погибшие звезды по словам издания Forbes

Элизабет Тейлор

Преемники «царицы Голливуда» за прошлый год заработали на ее имени 210 млн долларов США.Тейлор ушла из жизни в начале марта 2011 года в возрасте 79 лет, напоминает ИТАР-ТАСС.

Огромную часть заработка актрисе принесла реализация коллекции ее ювелирных изделий, уборов и девайсов. В начале декабря 2011 года раритеты ушли с молотка за 154 млн долларов США на торгах аукционного дома Christie’с. Другую часть наследственных денежных средств составляют вознаграждения за съемки в кинофильмах, и финансы от реализаций своих духов под наименованием «Белые алмазы».

На 2-ом месте хит-парада — «монарх поп-музыки» Майкл Джексон, который умер в 2009 году. Его «доход» за 2011 год составил 145 млн долларов США. В то же время, по прогнозу специалистов, в 2016 году исполнитель «возвратит» себе первую позицию, так как его записи продолжают с успехом реализовываться.

3-им в перечне состоятельных погибших известных людей считается «монарх рока» Элвис Пресли, погибший в 1977 году. На его расчету 55 млн долларов США. Спустя 28 лет после гибели артиста, почитатели как и прежде скупают колесные диски с его песнями, товары с его изображением и навещают его музей-усадьбу «Грэйслэнд» в Мемфисе.

На 4-м месте — североамериканский художник-карикатурист Чарлз Шульц, разработчик Чарли Брауна и прочих распространенных героев комиксов и мультфильмов. Его «финансы» составили 37 млн долларов США. Закрывает пятерку богатейших погибших известных людей знаменитый артист Боб Марли с итогом 17 млн долларов США.

В рейтинг попали, преимущественно, известные артисты и артисты. В то же время, учитель Альберт Эйнштейн поделил 7-е место с голливудской дикой Мэрилин Монро — они «заработали» по 10 млн долларов США.

В 2018 году в рейтинг Forbes попали 13 известных людей. Суммарно на их души нужно 532,5 млн долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *