33d7d95f

Бетао: «Порту» остается сильной командой и без Халка

Бетао

«Я полагаю, что эти матчи с Порту крайне актуальны. Бригада, которая одержит 2 победы, будет иметь главное превосходство в борьбе за выход в следующий раунд.

Знаком ли я с кем-то из игроков Порту? Алекс Сандро и Данило еще не играли в 1-й команде Сантоса, когда я был там. Однако они повысились и сейчас считаются перспективными талантами. Я понимаю Элтона, и вспоминаю Фернандо по матчам с Драконами в 2008 году. Это отличные футболисты.

Халк? Понимаю, что он зашел в историю Порту. Он различался прекрасными персональными действиями, однако без помощи команды ему было бы сложно достичь результата. Порту остается крайне сильной командой даже в его отсутствие

Пока, в последние годы у нас было несколько проигрышных матчей в первенстве Украины. Так или иначе, Лига чемпионов — это другой чемпионат и данная игра будет критической для нас. Ничья не будет являться ужасным итогом, однако мы будем сражаться за победу. Мигель Велозу помогает нам в подготовке к игре, поскольку прекрасно знает Порту и португальский футбол. Он оперативно приспосабливается в Украинe, имеет большие технологические возможности, а болельщики крайне обожают его, — заявил Бетао в своем интервью Maisfutebol.

Напоминаем, что сегодня Динамо Киев выполнит гостевой бой 3-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов против Порту. Начало встречи в 21:45. Трансляция на канале 1+1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *