33d7d95f

Лазаренко желает прийти на Украину

лазаренко
Про это на конференции сообщила его юрист Мария Долгополая. По версии адвоката, ей пока в точности неясно, когда парламентарий желает подъехать.
 — Я заявляю, что он — несомненно — желает прийти на Украину. Представить точные сроки пока не могу, понимаю лишь одну дату (в «графике» Лазаренко — авт.) — это 1 декабря, когда он высвобождается из тюрьмы, — заявила Долгополая. — Четкое время приезда зависит от того, какая будет в стране общественно-политическая картина — про это он лично говорит. Лазаренко желает беспристрастного рассмотрения трибуналом его дела.   
По версии юриста, Лазаренко «отполировали» к «занятию Щербаня» (следствие нашумевшего убийства предпринимателя в середине 90-х). Долгополая уточнила, что в 2003 году, когда прошли первые судейские совещания по делу, она совместно с иными юристами сделала все вероятное, чтобы играть в Луганском суде в качестве заступника экс-премьера.   
— Однако арбитр отказала в нашем ходатайстве, заявив, что Лазаренко не считается фигурантом дела. В приговоре трибунала за 2003-й год торчала фамилия экс-премьера, но позднее было принято особое распоряжение, в соответствии с которым фамилия возникла в решении в итоге технологической ошибки, — уточнила Мария Долгополая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *