33d7d95f

25 ноября на Украине станет холоднее

осень

Без значительных осадков. В ночь, днем в восточных и западных областях местами дым. Температура в ночь от минус 1 до 5 C тепла , днем 6-11C. В северной части в ночь 3-8 C, на побережье Крыма до 12 C, днем 11-16 C. Вихрь в основном северо-восточный, 5-10 м/с, рассказала «Комсомолке» руководитель отделения метеопрогнозов Гидрометцентра Елена Савченко.

В Киеве и области предполагается снижение давления и влажность в краях нормы. Такие метеофакторы могут отрицательно воздействовать на настроение людей с сердечно — сосудистыми болезнями. В пятницу, 25 ноября, в ночь столб указателя температуры продемонстрирует от 2 до 4 C, днем температура воздуха подымется до 8- 10 C. Незначительная пасмурность. Без осадков.

По исследованиям синоптиков за прошедшие 130 лет самым жарким днем 25 ноября было в 1923 году, тогда столб указателя температуры добился планки 21.1 C тепла. А самым прохладным сей день установлен в 1959 году – тогда столб указателя температуры погрузился до -5.7 градуса.

Общенародная предзнаменование: В сей день слывет память непорочных Прова, Тараха и Андроника. В прошлые времена в сей день наши праотцы вели наблюдение за звездными телами и раскидывали мозгами по ним о погоде и урожае. Ослепительные звезды гарантировали холод; мутные — теплая погода; сильное сияние звезд голубыми цветами — дождь и смену погоды; если звезды горели — быть ветрам и высохшему году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *