33d7d95f

Фольксваген делает 2-цилиндровый двигатель для стоковых автомашин

Фольксваген

Управляющий отделения исследовательских работ и исследований Фольксваген Group Ульрих Хакенберг рассказал, что в ближайшее время автоконцерн наладит изготовление Up! с 2-цилиндровым двигателем. Речь в данном случае идет о модернизированном дизельном агрегате масштабом 0.8 л, которым оборудован классический авто Фольксваген XL1. У шоу-кара мотор имеет производительность 48 л.с. и вращающий момент 119 Hm.

По версии Ульриха Хакенберга, 2-цилиндровый двигатель подходит для установки на модификации, спроектированные на базе New Small Family, на которой спроектирован, например, показанный в Сан-Паулу шоу-кар Тайгун. Со свежим дизельным двигателем Фольксваген Ап! выступит на рынке Европы соперником Фиат Панда TwinAir.

В процессе беседы с корреспондентами Ульрих Хакенберг добавил, что 3-цилиндровые двигатели, которыми сегодня оснащается городской автомобиль Up!, приспособлены для модульной программы MQB. Это значит, что в ближайшее время малогабаритные агрегаты могут зайти в палитру моторов 7-го поколения Гольф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *