33d7d95f

Премьера мелодрамы «Мечты из пластилина»

Мечты из пластилина

Премьера мелодрамы «Мечты из пластилина»

В обозримое воскресенье, 28 ноября, на канале «Россия 1» пройдет премьера мелодрамы «Мечты из пластилина» Максима Мехеды («Хлебный день») изготовления компании Star Media. В основных ролях — супруги Елена Климова и Игорь Петренко. Кроме них, в кинофильме снимались Алексей Комашко, Поля Полякова, Александр Мохов и прочие.

Кинофильм о связи от иллюзий поведает историю Оксаны, которая в 8 лет влюбилась в работника собственного отца, двадцатипятилетнего Бориса. Тот в шуточку обещал обождать, пока девушка увеличится, и повенчаться на ней. Конечно же, слово он не удержал и получил в жёны собственную сверстницу Вику. Ксения едва протянула это, однако обещала себе, что во чтобы то ни стало захватит Бориса. По совету бабули собственную мечту она воплощает в фигурах из пластилина. Спустя двадцать лет Ксения несладко пожалеет о собственном детском стремлении. Женщине надо будет протянуть провал домашнего бизнеса и утрату самого родного человека. Однако, избавившись от неотступной мечты, Ксения в конце концов обретёт блаженство.

План сообщили представительницы женщин — Ирина Караваешникова и Чироки Шаповалова. На той стороне камеры стоял Сергей Борденюк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *