33d7d95f

Хонда продемонстрировала версию хетчбека Джаз

Хонда, Новинку представили Twist и планируют вывести на бразильский рынок со дня на день.

Хонда Twist различается от «донора» прекрасно знакомыми по кроссоверам такого класса свойствами наружности: легким «вседорожным» обвесом кузова из некрашеного пластика (включая арки колес) и накладками на обвеса, зарегистрированными под алюминий. Также, новинку обеспечили рейлингами на крыше, 16-дюймовыми колесами и обновленным оформлением радиаторной решетки и ведущий оптики.

Ни подвеска, ни двигатели модификации переменам не подверглись. В Хонда заверяют, что не стали повышать дорожный просвет хетчбека, чтобы не омрачать его маневренность, за какую он ценится клиентами. Что же касается моторов, то Twist ожидается оборудовать 1,5-литровым мотором, способным выносить как газ, так и спирт. Он развивает 115 л.с. и будет агрегатироваться с мкпп или «автоматом».

В то же время, в Хонда не отказываются от проектов выпустить на рынок полновесный внедорожник на базе Джаз/Фит – как раз его жители страны восходящего солнца планируют реализовывать в Европе, в то время как Twist, вероятнее всего, останется преимуществом Латинской Америки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *