33d7d95f

Да Кошта: «Моя цель – управляться с собственной работой»

Антониу Феликс да Кошта

Очень многие полагают, что в 2016 году он может появиться в Формуле 1, сменив одного из гонщиков Toro Rosso на пятничных свободных заездах, однако предварительно его ожидают юнёжные исследования с Red Bull Racing.

Антонио Феликс да Кошта: «Победа в 2-ух автогонках на последнем раунде Мировой серии – прекрасный метод закончить год, я счастлив за себя и команду, которая многое сделала, чтобы приготовить автомашину. Пока я не понимаю, какой будет моя платформа в 2013-м, но в случае если снова предстоит играть во всемирной Серии, то надо всё начинать всё с нулевой отметки, а это сложно. Борьба в серии крайне интенсивная, и залог успеха лишь 1 – интенсивная работа.

Я очень жду юнёжных испытаний, когда сяду за руль чемпионской автомашины. Это обращение ещё раз подтверждает, что в Red Bull верят в меня. 2 дня за рулём Формулы 1 – это крайне полезно, а за рулём автомашины Red Bull Racing – это осуществлённая задача. С иной стороны, мне предстоит осуществить рассчитанную командой платформу, в которой время на круге не имеет огромного значения. Я должен снабдить действенную обратную зависимость, чтобы в конечном итоге мы достигли прогресса, который важен не только лишь для моего грядущего, но также и для итогов команды в последних Гран При года. Эти исследования возможно окажутся одним из причин победы в собственном зачёте и Призе конструкторов.

Вероятно, в следующем году я буду работать по пятницам за рулём Toro Rosso, однако от меня это далеко не находится в зависимости. В Red Bull принимают решения, а моя цель – предельно прекрасно управляться с собственной работой. На текущий момент моя цель – предельно прекрасно проработать на тестах в Абу-Даби и прекрасно выступить в Макао».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *