33d7d95f

Эпл продемонстрировала и восстановление для Final Cut Pro

Эпл Модификация 10.0.6 обрела свежие возможности ручного редактирования многоканальных аудиопотоков преимущественно таймлайне ролика, и предлагает свежие возможности, сопряженные с вывозом и импортом элементов. Возникла тут и «близкая» помощь цифровых камер RED.

Когда Эпл наконец установила предстоящую рынком свежую версию Final Cut Pro в начале июня минувшего года, очень многие клиенты были недовольны 10-ой модификацией новинки, в связи с тем что продукт обрел целиком свежий внешний вид, свежее размещение рабочих приборов и, самое главно, он стал несовместим с определенными посторонними плагинами, например для вывоза и импорта видео. Даже с своей технологией Эпл Xsan была затеряна сопоставимость.

Очень многие клиенты продукта тогда сообщили, что лучше бы Эпл вообще не производила Final Cut Pro 10. На это в Эпл заметили, что критику со стороны клиентов услышали и обещали довольно часто обновлять это решение, чтобы учесть все замечания. Первый апгрейт был замечен в вывоз и ввоз на основе XML, в начале января 2014 г возникла помощь вывоза с нескольких камер и порядок «мультикамера».

Последнее восстановление содержит ряд усовершенствований, которые Эпл гарантировала в 2018 году в начале апреля на пресс-конференции Государственной организации издателей США. В довесок к помощи формата RED RAW и мультиканальному аудио, FCP 10.0.6 обрел технологию унифицированного импорта, свежие возможности размена редактируемым элементом между некоторыми клиентами, помощь плагинов MXF и большое количество вторых обновлений.

FCP 10.0.6 доступен как бесплатное восстановление для клиентов 10-ой версии, расположенное в Mac App Store — http://itunes.эпл.com/us/app/final-cut-pro/id424389933?mt=12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *