33d7d95f

Новая модификация дополнения Skype под Виндоус 8

Новая модификация дополнения Skype под Виндоус 8 Новая модификация дополнения Skype под Виндоус 8 сделана так что, чтобы не применять источники главного микропроцессора устройства, когда дополнение действует в фоновом режиме. Другими словами, возможно Skype будет тратить заряд устройства лишь тогда, когда клиент делает либо получает звонок.

Напоминаем, что Skype-возможности Майкрософт раньше встроила в свежие версии Outlook, но сохраняется Skype и как автономное дополнение, дешевое для изолированной установки. Последнее было условием антимонопольщиков, раньше одобривших покупку Skype со стороны Майкрософт за 8,5 млн долларов США.

Как сообщили в Майкрософт, новая модификация Skype будет временно останавливать собственную энергичность на протяжении одной секунды, после того, как клиент переключился на работу с иной платформой. Перед тем, как снять употребление с ЦПУ устройства, Skype фиксируется в системе push-уведомлений Виндоус и действует через нее, применяя современную функцию Connected Standby. Данная функция дает возможность ПК мониторить входящие извещения без сильного скачка перегрузки на микропроцессор.

Система Connected Standby в «слабом» режиме рассматривает вхоядщие звонки кажоые 15 миллисекунд, оставляя коммуникационный канал открытым, не расходуя аппаратные производительности устройства. Если кто-то старается соединиться с клиентом Skype, его вызов через компьютеры Skype передается в push-уведомление и сообщается на открытый канал, активизируя заказчика на планшете.

В Skype рассказывают, что пока эта функция будет предлагаться лишь на Виндоус8-планшетах, а позднее она будет в Виндоус Phone 8. Будет ли она в iOS- либо Android-версиях Skype — неясно.

В то же самое время, в Майкрософт признают, что Виндоус 8 не закрывает доступ к Connected Standby, из-за этого на техническом уровне иные системы интернет-общения ей также могут пользоваться.

«Люди с одной стороны не намерены безрезультатных дополнений, однако с иной они не намерены дополнений, которые бы рубали заряд аккумулятора механизмов. Мысль состоит в том, чтобы уменьшить употребление ресурсов ЦПУ до 0%, когда дополнение практически не применяется в серьезном режиме. Даже если высчитать по самым непрезентабельным характеристикам, то 10-20% заряда аккумулятора — это фоновые дополнений, к которым клиент за день обратится раз либо 2», — говорит Пьеро Сиэрра, генеральный директор по управлению продуктами серии Skype.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *