Как приготовить медовую меренгу

медовая меренга 14 августа отмечается Медовый спас. Спас на воде или Медовый спас — один из трех праздников, связанных с урожаем.

Мы предлагаем вам рецепт лакомства на меду, которые украсят ваш стол!

Приготовление:

Для приготовления меренги 300 г пшеничной муки хорошо перемешайте со 150 г сахарной пудры, добавьте натертую цедру одного лимона, толченую корицу и гвоздику по вкусу, щепотку соли и мед – столько, чтобы тесто было не очень крутым.

Раскатайте лепешки, толщиной полсантиметра, вырежьте их них рюмкой кружочки, или полосочки и выпекайте на смазанном маслом противне. Готовые меренги посыпьте сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *