Холодный суп с копченым лососем

холодный суп В результате небольшого кулинарного колдовства получается пикантный, интересный холодный суп. Вам стоит попробовать!

Вам понадобится:

Огурцы — 70 г
Лук зеленый — 5 г
Петрушка — 5 г
Укроп — 3 г
Йогурт натуральный — 50 мл
Горчица дижонская — 1 ч. л.
Салака — 100 г
Кефир — 150 мл
Соль — ? ч. л.
Соус табаско красный — 1 мл
Салат корн — 5 г

Приготовление:

Огурец натереть на крупной тёрке, лук, зелень нарезать. Всё сложить в тарелку посолить, добавить йогурт, горчицу и перемешать.

Рыбу очистить от кожи и костей, мелко нарезать, добавить к тёртому огурцу. Далее кефир, соль, сахар по вкусу. Рыбу можно взять любую другую, например, сайру или горбушу или даже лосось, но обязательно копчёную.

Перед подачей добавить несколько кусочков рыбы и капнуть соус табаско по желанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *