33d7d95f

Сборная Германии не смогла переиграть южноамериканцев

Сборная Германии В товарищеском матче сборная Германии разошлась миром с парагвайцами, дважды отыгрываясь по ходу игры.

Футболисты сборной Германии приучили своих болельщиков, что даже в товарищеских матчах, где команда принимает участие, присутствует обилие голов. Как правило, немцы забивают больше соперника, но матч против сборной Парагвая пошел не по их сценарию.

Уже на десятой минуте Хосе Нуньес убежал от защитников, принял мяч в штрафной и пробил мимо Мануэля Нойера. Это был первый момент у южноамериканцев в матче, и сразу гол. В следующей атаке последовал навес в штрафную хозяев с левого фланга, мяч от кулаков немецкого голкипера отскочил на несколько метров и лег на ногу Уилсонну Питтони. Удар у полузащитника получился хлесткий, а главное точный.

Что самое интересное, немцы постоянно владели мячом. Стоило только зевнуть пару раз, как болельщики на трибунах и Йоахим Лёв начали хвататься за голову. Немного исправил неприятную ситуацию Илкай Гюндоган. Озил отдал передачу под удар полузащитнику дортмундской «Боруссии», который верно распорядился мячом, закрутив его в ближний угол ворот. Немцы прижали южноамериканцев, не позволяя сопернику пересечь центральную линию. Один из навесов штрафную принес результат. Защитники оставили Томаса Мюллера в штрафной, надеясь сделать искусственный офсайд. Форвард первым касанием принял мяч, а вторым пробил мимо Хусто Вильяра.

Сборная Германии не смогла переиграть южноамериканцев

Во время добавленной к первому тайму минуты немцы успели расслабиться еще раз. Санта Крус пробежался по левому флангу, беспрепятственно ворвался в штрафную и отдал пас на набегавшего партнера – Мигелю Самудио оставалось только расстрелять Нойера с метра. Огорчению голкипера не было предела, он даже отмахнулся от защитников, посетовав на безалаберную игру в обороне. Парагвайцы преподали подопечным Лёва хороший урок, реализовав все три своих момента.

Во втором тайме немцы подолгу держали мяч, но ничего острого в атаке не показывали. Сказывалось отсутствие в составе Гюндогана, который запомнился на поле своими действиями, но покинул игру из-за повреждения на 27-й минуте. Немного свежих идей в игру сборной Германии привнесли вышедшие на замену Лукаш Подольски и Ларс Бендер. В одной из атак мяч заметался в штрафной гостей после прострела слева, прилетев к Бендеру. Полузащитник поразил дальний угол ворот плотным ударом, сравняв счет в матче.

На большее немцев не хватило. В добавленное время второй вратарь сборной Парагвая Фернандес дважды спас свою команду после мощных ударов головой Подольски и Гомеса. А сразу после финального свистка Йоахим Лёв с недовольной гримасой на лице отправился в подтрибунное помещение.

Парагвайцы предстали очень дисциплинированной командой, футболисты которой играют предельно сконцентрировано как в защите, так и в нападении. Подопечные Виктора Хенеса указали Бундестим на проблемные места в оборонительной линии и уехали из Германии с достойным результатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *