33d7d95f

На http://vybory2012.gov.ua оформлено 30 млн. человек

На http://vybory2012.gov.ua оформлено 30 млн. человек

 Всего же синхронно входить на веб-сайт сумеют 300 миллионов.

Про это, по информации журналист «Комментариев», в процессе демонстрации системы видеонаблюдения сообщил глава технологического отделения «Ситроникс» Геннадий Никитенко.

«На этот момент на веб-сайте оформлено 30 миллионов клиентов. Наш веб-сайт дает возможность входить синхронно 300 тысячам пользователям. Также возможности сайта предугадывают осмотр камер на одном отделе для 10 млн. человек», — заявил он.

В то же самое время, отзываясь на вопрос журналиста «Комментариев» сравнительно вероятной задержки передачи видеосигнала с отдела на сайт, Никитенко заметил, что «она будет составлять от 3 до 5 минут». Он пояснил это тем, что видео будет поступать на предохраненный компьютер, с которого видеосигнал будет сказываться на портале.

«В эталоне же, заминка будет составлять до 1 минуты», — заметил Никитенко.

Также, он сообщил о том, как будет откликаться работа техподдержки в случае чрезвычайных случаев. К примеру, в процессе отключения электрической энергии.

Он рассказал, что камеры на отделах включены к ноутбукам, чьих зарядов будет хватать на два дня работы видеокамер без энергоснабжения. В то же самое время, работа техподдержки должна разобраться с нарушениями в работе на том либо другом отделе на всей территории Украины на протяжении 2-ух часов.

Также, Никитенко рассказал о том, что в случае обнаружения каких-нибудь погрешностей либо неточностей на веб-сайте – к примеру, несоответствие отделов – жители без проблем могут направиться к администрации сайта. Для этого на главной страничке сайта вывешено особое окно, которое обеспечивает непосредственную зависимость с работниками веб-сайта.

Напоминаем, что на депутатских отборах 28 ноября 2012 года на видео будут установлен подсчет голосов избирателей и собирание протоколов на селективных отделах. Видеозапись с веб-камер будет храниться 1 год. На эти задачи Верховная рада выделила Центризбиркому 993,6 млрд. грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *