33d7d95f

Виллаш-Боаш: И не помышлял приобретать Виллиана в начале января

Виллаш-Боаш

На текущей неделе бразилец доказал, что летом португальский эксперт контактировал с ним на объект переезда в Лондон, но Виллаш-Боаш дал ответ, что в зимнюю пору не рассчитывает снова возвращаться к данному вопросу.

«Он отличный футболист, однако мы можем ценить тех игроков, которыми располагаем. И в случае если быть искренним, я не помышлял о трансфере в начале января. Мы располагаем скаутами во всем мире, они регулярно создают информацию, однако очень много наших футболистов в зимнюю пору оправятся от травм, и, я полагаю, как раз они будут нашим усилением», — рассказал Виллаш-Боаш.

Начальники российской команды также не сильно испытывают насчет вероятного ухода одного из собственных лидеров.

«Это несколько отбивает из колеи, однако в футболе такое сплошь и рядом: когда иная бригада интересуется игроком, она считает метод сказать ему про это. Нам нужно оставить лидеров и протянуть зимнее трансферное окно, что, подозреваю, у нас получится сделать. Однако, разумеется, если мы будем с успехом играть в Лиге чемпионов, то притягиваем особый энтузиазм к нашим футболистам», — приводит слова стратегически важного начальника «Шахтера» Джозефа Палмера Sky Спортс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *