33d7d95f

IGN значительно удешевила стоимость подписки на PlayStation Plus

PlayStation Plus Однако после вчерашних происшествий стоимость подобных аккаунтов снизилась до планки ниже одного доллара США в неделю. И их ещё много до сегодняшнего дня поставлено на реализацию.

Что случилось? Ну, со вчерашнего утра всем знаменитый игровой веб-сайт IGN начал раздачу бета-ключей к «PlayStation All-Stars Battle Royale». Каждому подписавшемуся в акции подавалось по 2 кода доступа. Отчего как раз 2? Мысль содержалась в том, что принявший 2 ключа бета-доступа человек мог поделиться 2-м с собственным другом. Но достаточно оперативно обнаружилось, что IGN действительно делила не ключи к PSASBR. 

Это были коды доступа к PlayStation Plus.

Я затрагивал тот факт, что IGN совершенно ничего не противоположила аудитории, возжелавшей получить не менее, чем 2 кода доступа? Разумеется, чтобы получить их необходимо иметь сам аккаунт, не было совершенно никакой активации/доказательства по e-mail. Можно было ввести что угодно на страничке участника акции и всё равно быть принятым.

Отныне по ясным всем основаниям раздача кодов окончена, а люди разыскивают в какую бы сторону сбагрить то, что они приобрели. Благодаря такой большой массе лицу оживленных персон коды доступа значительно обесценились, рынок переполнился ими. Сейчас на барахолках можно за 10 долларов США приобрести доступ к PS Plus суммарно на целый год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *