Литовцы сообщили о перспективах входа Украины в ЕС

литва

Кондиционер – это сложный бытовой прибор, работающий от электрической сети, и обеспечивающий заданные климатические условия в закрытом пространстве. В интернет-магазине https://xn--d1aciahsddew5d7c.odessa.ua/ можно купить кондиционеры с бесплатной доставкой со склада в Одессе.

Картина сообщает о перспективах входа Украины в Евросоюз, и о том, как принимают страну в Европе. Собственные соображения насчет этого выражают парламентарии Европарламента, первые лица Украины и Литвы и прочие влиятельные персоны.

Чтобы снять кинофильм, режиссеру Саулюсу Новикасу понадобилось обкатать всю Украину, поговорить со многими ее жильцами.

«Я все же видел у ваших людей не такой взгляд, который довольно часто видел на телевидении в Литве. Это заставило меня показать Украину в не менее честном плане. Показать тех людей, которые здесь проживают», – заметил сценарист.

К тому же посол Литвы на Украине Пятрас Вайтекунас сообщил, что кинофильм считается доказательством того, как желает Литва лицезреть Украину в ЕС и сохраняет все ее шаги на пути к данной задачи.

«У нас есть возможность помочь собственным опытом. Мы прошли маршрут евроинтеграции, мы еще помним его. Мы стали участниками в 2004 году. Мы начали с одних и таких же позиций, и с многих вопросов, которые трудны тут: выполнение реформ и введение общепризнанных мерок Евросоюза. Для нас это ясно и у нас есть возможность поделиться этим опытом», – заявил он.