Укртелеком начал реализовывать имущество

Укртелеком

Если Вы хотите купить водонапорный шланг в Рязани, посетите интернет-магазин vietshoping.ru.

Телекоммуникационная организация «Укртелеком» начала реализовывать имущество, которое не применяет в собственной производственной работы.

По информации журналист «proIT», в середине ноября на реализацию были выставлены транспортные средства компании в Киеве. Так, к примеру, авто ВАЗ-2108 (пробег – 427,5 тис. км., 1998 года производства, на ходу) стоит менее 5 млн. гривен.; ГАЗ-33021 не на ходу и без мотора – менее 4 млн. гривен.; Ауди A6 (1995 время производства, не на ходу) можно приобрести за 22 млн. гривен.

Всего на реализацию поставлено 7 автотранспортных средств. Купить их можно как на общественных торгах, так и при помощи функции «Купить сейчас» (в такой ситуации стоимость лота немного улучшается).

Также ещё с сентября «Укртелеком» начал исследовать спрос на принадлежащую ему недвижимость. В перечне числится не менее 30 зданий в 18 областях Украины и Севастополе.

Например, за дом 1961 года постройки, площадью 105,6 м? в с. Хотив Киево-Святошинского региона «Укртелеком» желает 173 160 гривен. А сооружение на улице Киевской в Житомире, совместной площадью 819,10 м? (с гаражами, двором и пристройкой) «Укртелеком» рассматривает в 2 664 141,60 гривен.

Невзирая на то, что реализация авто стартовала лишь 22 ноября (с начала нынешней недели), прием заказов на абсолютное большинство лотов-автомобилей прекращен, так как от участников продаж поступили заявки по стоимости «Купить сейчас». Учредитель ждет доказательств, что участники вписали сервисные взносы. Если доказательств не будет, прием заказов по обычной стоимости будет восстановлен.



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*