Опьяненный абрикос

опьяненный абрикос Что нужно:
Абрикос – 250 г
Грецкие орехи – 150 г
Сливки (33%) – 200 г
Сладкая румяна – 1 ст. л.
Ликер либо вино – 100 г
О помощи чернослива написано много. В особенности он нужен людям с неприятностями перистальтики. Однако из необходимой еду можно сделать еще и эстетской. В ней пользы немного меньше, но несмотря на это наслаждения очевидно больше.
Как подготовить
1. Абрикос без косточек тщательнейшим образом помойте.
2. Залейте коньяком либо портвейном и оставьте на ночь.
3. Грецкие орехи почистите от скорлупы и перепонок.
4. К сливкам добавьте сладкую пудру и взбейте в роскошную пену.
5. В каждую ягоду чернослива положите грецкий орех.
6. Сообщите начиненный абрикос в креманку и украсьте его всклоченными сливками. Ваши возлюбленные воспримут данный простой и аппетитный десерт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *