Организация «Энвижн Груп» раскрыла 3 свежих отделения

Энвижн Груп

Консульства увлекутся реализацией крупных программ для госсектора, больших индустриальных и платных заводов.

Кабинет в Ростове-на-Дону активно работает с федеральным сектором. По предзаказу Минздрава создается единое справочное место для всех целебных заведений области. Также проходит разработка программ для Министерства создания, Государственной таможенного контроля и Регулирования госнаркоконтроля по Ростовской области. Другое важнейшее назначение работы — информатизация больших индустриальных заводов. Возглавит «Энвижн-Ростов» Сергей Потапов.

В компетенцию «Энвижн-Волгоград» входят Волгоградская и Астраханская области, и Республика Калмыкия. Отдел будет заниматься решением всеохватывающих задач возведения ИТ-инфраструктуры и реализацией государственных программ информатизации, прежде всего общественно важных программ в областях создания, здравоохранения и штатской безопасности. Прямые обязанности начальника отделения «Энвижн-Волгоград» выполняет Алексей Перекокин.

В Ставрополе эксперты «Энвижн Груп» с 2011 года принимают участие в разработке областного куска единственной федеральной справочной системы в области здравоохранения. Также в 2011 году сделана главная автотранспортная сеть для Северо-Кавказского банка Сбербанка РФ, и сейчас техники «Энвижн-Ставрополь» проводят ее гарантийное техобслуживание. Главным директором отделения «Энвижн-Ставрополь» назначен Д. Липчанский.

«Мы открываем свежие консульства, чтобы работать с областными заказчиками прямо — лучше осознавать их необходимости, проектировать эксклюзивные групповые решения и предельно оперативно их вводить. Сегодня наш штат в ЮФО содержит около 150 служащих. Это крупнейшая областная бригада с обширными компетенциями по системной интеграции. Логично, что как раз нам верят такие крупные планы, как образование Центра справочных технологий для «Сочи 2014», — заявил Алексей Тарасенко, гендиректор «Энвижн Груп».



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*