Шевроле Лачетти уходит на покой

шевроле

Шевроле Лачетти возникла на рынке России в 2004 году и понравилась клиентам. Даже в последнее время, невзирая на старую конфигурацию,  модель, изготовлением которой занимался калининградский автозавод «Автотор»,  пользовалась постоянным спросом и стала одной из наиболее распространенных иностранных автомобилей в РФ.

В последние годы отечественные реализации Шевроле Лачетти равномерно понижаются. По сведениям Организации европейского бизнеса, с февраля по октябрь 2016 года  реализовано 27,39 млн. единиц модификации Лачетти, что на 12% ниже подобного уровня 2011 года, рассказывает сайт lenta.ru.

Поменяет уходящую модель в серии компании Шевроле хэтчбек Кобальт, который был показан в городе Москва в рамках интернационального автомобильного салона 2014 г. С января выпуск новинки  начнет «Автотор».

Шевроле Кобальт будет оборудоваться лишь одним мотором масштабом 1.5 л предельной производительностью 105 л.с. в соединении как с 5-ступенчатой механической коробкой, так и автоматической 6-ступенчатой коробкой переключения передач.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*