Жители России предпочитают взрослого вице-президента молодому

Путин

две третьих жителей (60%) убеждены, что РФ больше подходит вице-президент «в возрасте и с огромным грузом опыта за плечами», предпочтение «молодому и современному» шефу дают в два раза меньше опрошенных (33%), пишется в известии, расположенном на веб-сайте ВЦИОМ.

Возраст и реальный опыт у вице-президента приветствуются, в первую очередь, теми, кто подтверждает работу деятельного главы страны Путина (67%), приверженцами «Единой России» и КПРФ (по 67%), старыми жителями России (70%) и не пользующимися сетью интернет (65%).

Молодой вице-президент представляется не менее успешным видом преимущественно тем, кто не удовлетворен работой Путина на посту вице-президента (41%), любителям непарламентских партий (54%), опрошенным до 35 лет (37-40%) и довольно часто пользующимся сетью интернет (36-37%).

Как продемонстрировало изучение социологов, Путин кажется жителям России человеком серьезным, активным (85% опрошенных на это показали), на физическом уровне сильным (83%), рассудительным (82%). Респонденты также предрасположены думать его мудрейшим (69%), чарующим (64%), передовым управляющим (53%).

По словам 2-ух третей респондентов, вице-президент располагается в самом буме лет (62%), продемонстрировал активный выборочный опрос ВЦИОМ, который велся 13-14 ноября в 138 городах в 46 областях, концах и республиках РФ при участии 1600 человек.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*