Хиддинк: «Играть на «Энфилде» трудно, однако мы не боимся»

Хиддинк

«Надеюсь, что это будет отличная игра. Я не раз был на «Энфилде» – и с государственной сборной Нидерландов, и в матчах британской Премьер-лиги, и в боях Лиги чемпионов. Восхитительная обстановка. Рассчитываю, что и на этот раз спорткомплекс будет наполнен. Что же касается самого футбола, это будет символьный поединок для нас. Его будут демонстрировать по всей Европе, и как я понимаю, и несколько азиатских каналов планируют передавать данный бой. Крайне полезно, что за собственную кратковременную историю «Анжи» достиг такого огромного прогресса. Играть на «Энфилде» трудно, однако мы не опасаемся и будем сражаться. Буду удовлетворен, если мы сможем достичь позитивного результата», – цитирует Хиддинка пресс-служба «Анжи».

Основной инструктор махачкалинцев также высказал веру, что бригада сможет совладать с утратой полузащитника Лассана Диарра.

«Незаменимых не бывает, и тот футболист, который выйдет на данную позицию, будет пользоваться моим общим доверием. Однако при всем при этом травма Ласса – это утрата для нас. Диарра – необходимый и умный футболист. Повторюсь, это утрата, однако сетовать на то, по каким причинам это случилось, я бы не планировал. Доверяю в то, что иные игроки сделают все, чтобы доблестно его заменить», – добавил голландец.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*