Dell сообщила о приеме заявок на планшетник XPS 10

 Dell XPS 10

При этом, впрочем в пресс-релизе компании-производителя максимальная стоимость этого устройства составляет $499, она содержит обслуживающий план сроком на 1 год, от которого, как докладывается, можно отказаться и сберечь этим самым $100. Впрочем, затем обнаружилось, что данная функция недосягаема, таким образом нижний ценовой порог составляет все-таки $499. За эту сумму покупатель приобретает планшетник с 32 Гигабайт внешней памяти, а за модель с в два раза огромным масштабом памяти просят $599.

Dell XPS 10

Также, вместе к самому Dell XPS 10 изготовитель предлагает опциональную док-станцию в качестве клавиатуры, которая кроме того обеспечена USB-портом, видеовыходом HDMI и специальной аккумуляторной батареей. При этом набор планшетника и клавиатурного дока обойдется приблизительно в $680 и $780 за версии с 32 Гигабайт и 64 Гигабайт памяти.

Dell XPS 10

Характеристики устройства также включают 10,1-дюймовый жидкокристаллический экран с разрешением 1366 x 768 точек и помощью ввода с помощью пальцев и пера плюс 2-ядерный микропроцессор Qualcomm Snapdragon С4 с тактовой частотой 1,5 ГГц, а в роли ОС в гибриде Dell XPS 10 применяется Виндоус RT.

Ресурс: Engadget






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*