Евгений Ургант приносит в жертву работой для семьи

Евгений Ургант  Их любимчик во всеуслышание назвал, что оставляет проект «Большая разница» на «Первом канале». Формальная модификация: утомился.
Работы у популярного ведущего в последние годы на самом деле много. Повседневные съемки «Вечернего Урганта», «Смак»… Также, Евгений – артист, дает выступления под псевдонимом Гриша Ургант.
Музыкант проживает в созидательном угаре, почти не являясь дома. До последнего времени супруга Светлана переносила такое положение дел.
Заключительной каплей, как рассказывают, стал развод Сергея Светлакова. «Светлый», как зовут его родные приятели, также очень много работал. Для супруги и небольшой дочери общение с ним было праздничным днем. В какой-нибудь момент Сергей ослабел, ушел в загул и закрутил роман с российской модификацией по имени Настя.
В последние годы в вечеринке поползли некоторые слухи, как будто и у Евгения Урганта дома «не все хорошо». Дыма, как нам известно, без огня не бывает. Логично, супруга Урганта своевременно смекнула, что их семье также угрожает опасность. Приняла решение «подстелить соломки», попросила от супруга сбросить обороты – работать меньше, а больше времени вести с ней и небольшой дочкой. Евгений принял решение справиться пока «малой кровью», поступившись «Большой разницей». Но, вероятно, вскоре откажется и от музыкальной карьеры.
– Если Ваня так поступил, означает, у него были собственные причины, – комментировал отец звезды Андрей Ургант. – Со мною он не совещался, ну и для чего? Он зрелый человек и сам получает решения.
– Вани в передаче будет крайне не хватать, – поделилась подружка Евгения, артистка Эвелина Блёданс. – Нельзя даже представить себе, кем могут его сменить? Их сценки с Цекало – это автономный шутливый жанр, крайне производительный. Кому еще Александр – большой руководитель – позволит представлять себя «гномом» и прочими негативными прозваниями?! Однако Ваню разумеется можно осознать. У него  семья – супруга, дочь. Он необходим не только лишь зрителям-поклонникам, но также и собственным ближним, – подытоживала артистка.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*