Внешний вид Qsan P600Q iSCSI IP SAN имеет сертификацию

 Qsan P600Q iSCSI IP SAN

Организация Qsan Technology назвала, что её внешний вид iSCSI IP SAN P600Q прошёл сертификацию VMware Ready для vSphere 5 и VAAI (vStorage APIs for Array Integration, внешние виды практического программирования vStorage для интеграции массивов данных). Сертификация гарантирует усовершенствование данных P600Q, необыкновенную многогранность и отличное быстродействие в онлайн серверных средах VMware.

Qsan P600Q представляет из себя 10 Gigabit Ethernet iSCSI, 6G SAS-высокопроизводительную технологию IP SAN. Целиком резервированные и владеющие перспективой «горячей» смены системы делают помещение iSCSI RAID технологией повышенной доступности, и оптимальным отраслевым решением за счёт обработки высшего объёма непосредственного доступа. Помещение P600Q содержит QiSOE (Qsan Hardware iSCSI offload engine, выгрузка протокола), и QReplica для бравённого копирования и QThin для узкой резервации памяти. Предоставляются 2 функции объединения: GBIC и SFP+ провод плюс RJ45 и провод Cat6A. В добавление к VMware, P600Q также сохраняет Citrix и Hyper-V.

«Принимая во внимание помощь vSphere 5 и VAAI, P600Q отныне гарантирует самое лучшее взаимодействие со свежими функциями виртуализации, включая врожденную интеграцию с поддерживаемым аппаратным снабжением, устранённый справочный поток и наименьшую потребность для VMFS в применении сохранения из пула памяти, — сообщил Дэниел Музыкант, генеральный директор по продажам в Qsan. — Это имеет огромную важность для наших заказчиков, особенно принимая во внимание драматичность виртуализации и интеграции сохранения для перераспределений VM. Также, Qsan гарантирует помощь без доплаты».



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*