Джо Савар: Рассказывают, Хюлкенберг готов пройти в Заубер

Хюлкенберг

Джо Савар: «Октябрь завершается, и в данный этап исходят сроки опционов, предположенных разными договорами, из-за этого у определенных команд и пилотов возникает вероятность сделать утверждения о собственном будущем.

Если команды планируют оставить составы прежними в 2013-м году, то в настоящее время было бы разумно улучшать отношения с собственными пилотами. Однако, к примеру, есть несколько пилотов, чьи обстановки представляются надежными, но они могут заменить команды на том основании, что их работодатели не сделали договорных обещаний.

Логично, что в настоящее время идут некоторые слухи о пилотах Force India, так как у обладателей команды стартовали солидные финансовые проблемы. Еще годом ранее Виджей Малья пользовался в Индии огромным престижем, однако в настоящее время ему лучше не притягивать к себе внимание. Корреспонденты не упускают возможности задать Малье неловкие для него вопросы, и, принимая во внимание заключительные мероприятия, ему нужно готовиться к данному снова, если он планирует разговаривать с СМИ, и в том числе с региональной, которая его не обожает.

Рассказывают, Нико Хюлкенберг готов пройти в Заубер, а индусский Гран При – успешное место для того, чтобы про это сообщить, принимая во внимание, что управляющий швейцарской команды Мониша Кальтенборн родом из Индии. Малье это будет досадно, однако такая жизнь. Формула 1 – очень твердый мир, где нужно уметь держать удар…»