Overseas увеличила перечень видеорегистраторов

 FX902HD GPS

Организация Overseas увеличила собственный перечень видеорегистраторов новинкой от Ginzzu — модификацией FX902HD GPS.

Видеорегистратор Ginzzu FX902HD GPS оборудован 5-мегапиксельной матрицей и высококачественным объективом и предлагает клиенту полновесное Full HD-разрешение со скоростью записи 30 сотрудников за секунду и перспективой просмотра отснятого источника на своем экране.

Обширный угол осмотра камеры (120 C по ширине) дает возможность зафиксировать на записи собственную и 2 располагающихся рядом полоски перемещения, а интегрированный GPS-приемник укрепляет координаты авто, четкое время и скорость перемещения, и дает возможность прослеживать его маршрут на картах Google Maps. Многоосный G-сенсор моментально устанавливает все сильные приемы авто, которые как правило случаются в процессе ДТП, и начинает вписывать видеоклип в отдельную папку, оберегая его от невольного снятия либо затирания свежими документами. При неожиданном выключении питания видеоролик с кадрами трагедии уважительно сохраняется.

Малогабаритная система Ginzzu FX902HD GPS дает возможность ставить его в регионе зеркала заднего вида. Это размещение не закрывает осмотр автолюбителю и не отводит его в процессе перемещения. Система также дает возможность без проблем добавить устройство.

Предложенная стоимость Ginzzu FX902HD GPS — 4200 руб. Новинка доступна в Overseas.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*