Хонда послал Джаз «вседорожным» пакетом

Мазда,_лого

Новая модификация Хонда Джаз, реализуемая в ряде стран под названием Фит, призвана увеличить базу клиентов компании-производителя в латиноамериканском районе. Авто обрел темный пластмассовый обвес кузова, оберегающий красочное покрытие от отколов и царапин, прозрачные врезки из алюминия, которые можно увидеть на бамперах и порогах, большие рейлинги на крыше, обновленную радиаторную решетку, теневую оптику. Кроме того, для Хонда Джаз Twist дизайнеры приготовили свежие колесные диски из легкого сплава размером 16 дм.

Самые заметные новинки в оформлении зала автомашины — это возникновение непромокаемых ковриков и обработанных хромом вставок на главной панели и рычаге бивачного тормоза.

В компании отказались обновить подвеску компакт-вэна, из-за этого Хонда Джаз Twist имеет в точности такой же дорожный просвет, что и обычная модель. В моторном отделе находится 1.5-литровый двигатель flex-fuel производительностью 116 л.с. Установка вполне может быть оборудована как с машинной, так и автоматической коробкой.

Стоимость переднеприводного компакт-вэна Хонда Джаз Twist в Бразилии составляет €21 900.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*