Денежный штраф за несоблюдение требований использования автомобильной парковкой — 5000 рублей.

авто парковки Как заметил в процессе совещания заммера Города Москва по вопросам автотранспорта Максим Ликсутов, такой денежный штраф будет положен на обладателей автомашин, оставляющих на парковках собственные транспортные средства с нечитаемыми номерными символами.

Обладатели автомашин, не оплатившие услуги авто парковки в поставленном порядке, к тому же будут платить денежный штраф размером 2500 руб. Аналогичный законопроект принят сегодня, 24 ноября, на совещании Московской городской думы в заключительном чтении. По документу, Кодекс Москвы об управленческих преступлениях улучшается публикацией «Размещение авто на городской парковке с нарушениями требований использования муниципальными парковками».

Напоминаем, с 1 декабря столичным автолюбителям надо будет платить за автомобильную парковку на Успенском, Петровском, Дмитровском, Копьевском, Лиховом, Огромном, Небольшом и Среднем Каретном проулках и на улицах Каретный Ряд, Петровке, 1-м, 2-ом и 3-ем Колобовском проулках, Петровском бульваре, Крапивенском и Рахмановском проулках и Петровских Чертах. Стоимость авто парковки составит 50 руб в час. Раньше передавалось, что с внедрением коммерческой авто парковки в центре Города Москва автолюбители сумеют оплатить ее при помощи СМС.