Львов может окунуться во тьму

свет

Как уточнила УНИАН генеральный директор Львовского общественного предприятия «Львовсвет» Мария Строева, Госказначейство до сегодняшнего дня блокирует плату 85,5 млн. гривен, в связи с чем предприятие не в состоянии рассчитаться с продавцом электрической энергии.

«Львовское облэнерго пока относится к обстановки с осознанием, поскольку они могут выключить свет тогда, когда мрачно, и это сделает криминогенную картину. А казначейство этого не осознает», — заметила Строева.

Как заметил городской голова Львова Андрей Садовый, если «Львовсвет» не обретет денежных средств от Госказначейства, он не может оплатить «Львовоблэнерго».

«Город может остаться без уличного освещения. Это в реальности рекордная картина. Должна быть системная работа в государстве. А наши денежные средства находятся, не проходят, и мы ежедневно по копейке принимаем. Мы будем требовать облэнерго обождать еще день-два, пока казначейство выполнит платеж. Мы же обладаем экономные предназначения, мы денежные средства дали на плату, а казначейство их не оплачивает», — заметил Садовый.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*