Смешное свадебное фото Джастина Тимберлейка и Джессики Бил

Джастин Тимберлейк, Джессики Бил Свадьба Джастина Тимберлейка и Джессики Бил состоялась в самом сердце Италии, в кругу близких товарищей и членов семьи, количество которых составляло точно 60 человек. Ребята истратили на собственный праздник небывалые 6,5 млн долларов США и никогда не жалели о свершенном — ещё бы, так как венчание велось по всем требованиям итальянского крестьянского образа! 
Влюблённые до сегодняшнего дня находятся в эйфории и рассказывают, что это действительно полезно — быть супругом и супругой. Процедура им также крайне приглянулась и крайне многое для них означал тот факт, что рядом располагаются наиболее родимые люди, которые делят блаженство молодожён. Всё это они сообщили таблоиду «Hello!», который купил права на статью уникальных фото голливудских актёуглубление в свадебных костюмах.
Надо сказать, что брачное платье Джессики было просто роскошным: розово-белое, в шикарных кружевах, оно одушевляло собой восторженность, странность и сексуальность. К слову, заказывала его красотка у Giambattista Valli, который вручную шьёт свадебные костюмы.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*