На Андреевской улице запретили автомобильную парковку и приостановку автомашин

почтовая площадь

Для хранения пропускной возможности улицы из-за повышения потока ГАИ запретила останавливаться и припарковываться на данной улице.

Так, в связи с переустройством автотранспортной развязки на Почтовой площади было прикрыто перемещение автотранспорта с ул. Набережно-Крещатицкой на Боричев спуск в направлении ул. Сагайдачного. Были сделаны объездные пути, по которым автотранспорт может следовать в главную часть города. Улица Андреевская, с которой можно проехать на ул. Сагайдачного в сторону Владимирского спускания, стала частью такого пути.
Как уточнили Журналист.biz в распоряжении ГАИ г. Киева, причиной такого запрета стали автолюбители, которые усложняют движение на догоре и формируют пробки, паркуя машины за пределами означенных отделов или на узких улицах.
Так что, на ул. Андреевской будут установлены знаки Орда запрещена, чтобы снабдить предельно свободный проезд автомобильного транспорта, например публичного.
Раньше передавалось, что власти Киева ограничили перемещение всех типов автотранспорта с Побережнего шоссе на Боричев спуск и с Боричева спускания на Бульварное шоссе до 25 июня 2013 года.
Журналист.biz



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*