Пилипишин отправил корреспондента и старался разделить камеру

Пилипишин
Также издание оповещает: «После пропагандистской речи кандидата, которая продолжалась не менее дня, первый вопрос абитуриентов прикасался того, отчего В. Петрович избегает обсуждения вопроса с собственным главным соперником.

Ректор КНЭУ по научно-педагогической и воспитательской работе Татьяна Оболенская, находившаяся в президиуме, просила учащегося, который спросил представиться, чем подняла в зале хохот.

Синхронно, на встрече Пилипишину был установлен вопрос о основаниях его регулярного ухода от открытой встречи с прежним главным директором ДЮСШ № 7 В. Сальниковым, который с 2009 года выдвигает обвинение В. Пилипишина в заказе его убийства. Пилипишин заявил, что это все фантазии и, что В. Сальников этого времени не дал аналогичного утверждения в структуры правопорядка. Тогда Пилипишину рассказали, что В. Сальников с аналогичным утверждением стоит под дверью актового зала, в который его не бросает защита Пилипишина, что он пробойкотировал.

После завершения В. Сальников совместно с корреспондентом приблизился к Пилипишину, чтобы посмотреть ему в глаза. Пилипишин, используя дерзкую физиологическую мощь, старался взять камеру у корреспондента, при этом отправив его на 3 буквы.

В конце концов, В. Пилипишин опять спешно бежал от В. Сальникова, невзирая на то, что еще за 5 минут до того поливал его слякотью перед абитуриентами КНЭУ.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*