Канал НТВ оскорбил Анатолия Баскова

Анатолий Басков  В сюжете корреспонденты сообщили, что действительно фамилия тенора БаскОв (с ударением на «о»), прозвали его жадным и поставили под сомнение интимную ориентацию исполнителя.
Басков был в ударе от кинофильма о себе. В не большем ударе были и родные тенора.
Рассказывают Баскова просто «заказали». Причиной было то, что «Золотой голос» «изменил» НТВ, став совладельцем ООО «Первый игровой канал».
«Какое они имеют право бесславить и облегать слякотью людей? Есть рейтинг, бабло в кармане!!! Отныне для меня просто нет канала НТВ!!! Это дело принципа!!! Я к собственному триумфу шёл через невыносимый труд и дар на мои выступления в 22 года в Огромном кинотеатре, Кремле и прочих залах люди шли как к актеру!!! И я признателен судьбе и почитателям что и в настоящее время я популярен, обожаем и продолжаю созидать!!! Да у большинства у нас не простой маршрут к триумфу!!! Однако сердце разрывается от того, когда люди, которые сами себя утратили в нашем мире и ничего не представляющие из себя, способны легко для хоть какого то пиара при всем народе вылить таз грязи на человека!!!
  Не на меня нужно сердиться друзья, а на себя!!! Взгляните как вы сами проживаете и к чему рветесь!!! Что отличного вы сделали в данной жизни? Ну что продолжайте в том же духе создавать желтуху, выдумывать слякоть и на этом делать хит-парады!!! Будьте рады в собственных семьях, пускай у вас все будут здоровы и рады и чтобы вам никогда в жизни не проверить общественное надругательство на глазах близких и близких!!! Спасибо всем за помощь и любовь снова кто сообщал мне на днях и был со мною!!!», — сообщил на собственной страничке в сети-интернет  гневный Басков.