Лучано Спаллетти: Кержаков — это игрок-личность

Кержаков «Само собой, мы ждали трудной игры, поскольку жал тот факт, что мы можем были побеждать. Тросёлое поле, мощная и производительная бригада конкурента. Мы давали себе отчёт в том, что игра будет не из несложных. Я полагаю, что мы сыграли прекрасно в первую очередь с позиции командного баланса. Довольно много штурмовали, при этом не утрачивали баланса. Мы сегодня действовали разумно. Я полагаю, что спереди мы сделали довольно много перспектив, чтобы наполнить. В своем интервью вашим коллегам я заявил, что мы утратили дееспособность принимать оперативно решения на поле, мгновенно расценить игровую картину и сделать оптимальный выбор. На мой взгляд, мы завоевали победу сегодня», — доводятся слова Спаллетти на формальном веб-сайте «Зенита».

Спаллетти также спросили, не было ли у него сомнений поручить выполнение пенальти Александру Кержакову, принимая во внимание, что для того это была вероятность наполнить торжественный, 200-й гол в собственной карьере.

«У Кержакова всё происходит напротив. Кержаков демонстрирует всё, на что способен, в факторы огромного давления. Кержаков — это игрок-личность, который в трудные факторы показывает самые лучшие качества», — заявил итальянский футбольный эксперт.