Нато: Военные столкновения под Счастьем и Марьинкой

Нато

На протяжении вторника в генштабе Нато установили 39 примеров нарушения режима остановки огня боевиками, и 2 боестолкновения.

Как докладывается в каждодневной сводке на страничке пресс-бюро Нато в Facebook, с 18.00 нелегальные вооруженные развития сделали 8 точных обстрелов позиций сил Нато из стрелкового оружия и гранатометов около Марьинки.

«На данном же отделе случилось боестолкновение с агрессивным отрядом числом более 30 боевиков. Подразделения сил Нато утвердили поединок и отжали неприятеля. Понеся утраты, боевики отошли», — пишется в послании.

Второе боестолкновение случилось у Счастья, Луганской области. Там шайка боевиков содержала более 10 человек. «Однако итог поединка для них не стал иным. Отобрав поврежденных и потерянных, наступавшие отошли на собственный отправной этап», — заметили в пресс-центре.

Продлились вооруженные провокации против российских солдат и на иных отделах линии разделения. Например, враг продолжает обстрелы в регионе Песков, Квалифицированного, севернее Авдеевки. По Красногоровке НВФ позавчера избивали из зенитных агрегатов и 82-мм минометов.

Также с минометов калибра 82 миллиметров боевики бомбардировали основные пункты сил Нато у Зайцево, что неподалеку от захваченной Горловки. «Также, они использовали гранатометы, стрелковое вооружение, и запретные минскими договоренностям 120-мм минометы и вооружения танков», — отметили в генштабе спецоперации.

На Мариупольском направлении бандформирования водили свет из 82-мм минометов в сторону российских позиций у Старогнатовки.

Начиная с полуночи боевики 6 раз не соблюли порядок спокойствия. Они все установлены в регионе Песков, Квалифицированного и Авдеевки, где они использовали стрелковое вооружение, мелкокалиберные пулеметы и гранатометы разных систем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *